All for Joomla All for Webmasters

INFORMAÇÕES

Gelados de Ciência/CIÊNCIA VAI À PRAIA


Os “Gelados de Ciência” no formato Ciência vai à Praia é uma atividade itinerante pelas ruas e praias de Espinho e NÃO necessita de qualquer inscrição. A participação é livre e GRATUITA.

 

Calendarização: manhã e/ou tarde durante os meses de verão

 

Periodicidade: semanal

 

Local: Espinho – Rua 19 (a partir do largo da câmara em direção à praia)

 

Horário e contactos:

 

  • Email: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Oficinas de Ciência e Gelados de Ciência/CIÊNCIA EM AÇÃO


As Oficinas de Ciências e a atividade “Gelados de Ciência” no formato Ciência em Ação são realizadas no Centro Multimeios de Espinho. Por conseguinte, as reservas/regulamento são efetuadas através desta instituição, assim como o preçário é da inteira responsabilidade do Centro Multimeios de Espinho.

Consulte o link: http://www.multimeios.pt/regulamento-servico-educativo/

 

Calendarização: novembro a junho (ano letivo 2016/2017)

 

Contactos/Mapa

O Centro Multimeios está localizado no centro da cidade. O acesso rodoviário a Espinho é fácil, quer pela IC29 ou pela A1, bem como através da N109. Pode também utilizar-se o comboio, dado que o Multimeios se encontra a cerca de 500 metros da estação de Espinho, bastando para isso subir a rua 25.

 

 

Centro Multimeios de Espinho:


Av. 24 nº800
4500-202 Espinho

Telefone: 227 331 190

TLM: 927 114 681

Fax: 227 660 855

Email: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Site: http://www.multimeios.pt/

------------------------------------------------------------------------------

Email: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Facebook:https://www.facebook.com/cienciaparatodospt/

Horário


Brevemente disponível .....

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…